您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-04-23

现代简约可调节式头枕沙发哪个工厂直销价格低 傲华家用布艺沙发专卖店

沙发是每个家庭都必不可少的,沙发很多的风格所以选购起来比较伤脑筋。现代简约沙发设计的比较简约时尚,可以给我们更多的自由和舒适感,让我们在沙发上可以自由的娱乐和休息,还可以根据自己的喜好随意的搭配。

现代简约沙发的保养方法

严禁在沙发上蹦踏,以免造成底部拉带丧失弹性。应避免阳光直晒,以免造成面料局部褪色;避免靠近高温热源,以防日久造成海绵老化。经常用吸尘器清洁沙发表面,沙发外罩出现脏污可以拆下清洗,但只可干洗,中温熨烫,切忌漂白和水洗。

在护理时,用干净的白布沾少量药剂,在脏处反复擦拭,直至去掉污渍,切勿大量用水擦洗,以免水渗入沙发内层,造成沙发里边框架受潮、变形、沙发布缩水,影响沙发整体外观造型。如有大面积污渍,应请专业布艺沙发清洗队伍为您服务。高档的布艺沙发,在正常情况下,应每10个月左右清洗一次,以保持布艺沙发的清洁。

另外,平时要加强对布艺沙发的保养,注意经常吸尘、防潮。沙发的扶手、座垫易脏,可在上面放上沙发巾。

客服热线:15930660888