您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-04-23

傲华意式轻奢布艺沙发脏了如何清洗 别墅客厅可拆洗布艺休闲沙发保养注意事项

布艺沙发经常清洗容易坏,所以日常要做好保养,尽量少洗沙发,避免让沙发受损,那布艺沙发要如何保养呢?保养布艺沙发时要注意什么呢?小编分享些经验给大家,让大家呵护好沙发。


1、不要让小孩在沙发上蹦来蹦去,因为这样容易让沙发内的弹簧变形,损坏,另外,为了不影响沙发的使用寿命,在使用沙发时,避免重物直接压在沙发上,让沙发承压太大。


2、定期除尘,好每隔一周用吸尘器吸一下沙发表面的灰尘,使用吸尘器时记得不要用吸刷,避免破坏织布上的织线,同时还要注意不要用力过度,避免织线被扯断。


3、要注意防潮,不要把水洒到沙发,也不要把咖啡、浓茶等倒到沙发上,因为沙发浸水容易发霉,若想在沙发上摆放装有溶液的瓶瓶罐罐,应用餐纸垫起来。


4、发现线头松脱,不要直接拉扯,应仔细观察线头的松脱情况,用剪刀将线头剪去。


5、布艺沙发面料柔软,有弹性,如放在阳光下长时间照射,会影响面料的弹性,降低面料的柔软度,所以好不要把沙发放到太阳下晒超过3个小时。


6、清洗沙发时,尽量不要用强酸强碱性溶液,避免沙发表面被腐蚀变形。



客服热线:15930660888