您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-04-23

可拆洗布艺沙发都有哪些品牌 傲华小户型简约北欧休闲三人沙发价格贵不贵

布艺沙发易于拆洗,便于保养,深受大家的欢迎,但它可能是室内甲醛的主要来源,如果购买时没有买到质量有保证的产品,甲醛超标了,就会对人体造成危害。在选购时,一定要凑进去闻一闻,如有刺激性气味,千万不要购买。


买回家中,若突然闻到室内有异味,而这股异味是布艺沙发散发出来的,初步可以证明布艺沙发甲醛含量过多,因为布艺沙发是人造板制成的,在制作过程中会用到粘合剂,粘合剂含化学物质,使用太多化学物质就会残留在布艺沙发上,要想去除沙发异味,可以把沙发搬到室外晒晒。


另外,布艺沙发上的套子也可能含有甲醛,因为套子的主要材料是布料,在加工过程中容易沾到粘合剂,清洗时,甲醛会挥发出来,所以要想祛除布艺沙发上的甲醛,还应定期清洗沙发套子,把套子拿到太阳下晾晒。




客服热线:15930660888