您的网页浏览器已过期!

更新您的浏览器,以提高安全性和舒适性,并获得访问本网站的最佳体验。

Your web browser is out-of-date!

Update your browser for more security, comfort and the best experience on this site.
更新浏览器 Update browser 忽略 Ignore
2020-04-23

家用客厅休闲会客沙发选择哪个品牌 傲华简欧皮质转角沙发旗舰店

大家知道皮艺沙发保养方法有哪些吗?虽然皮艺沙发价格一直以来都很昂贵,但是还是无法阻挡大家对它的喜爱。虽然皮艺沙发的颜值那是杠杠滴,但是要想皮艺沙发一直“永葆青春”的话,那可不是一件容易事哟,需要注意对皮艺沙发的保养!!今天小编就来跟大家分享一下皮艺沙发保养方法以及皮艺沙发怎么清洁吧!!

一、皮艺沙发保养办法

1、要避免阳光直射沙发,如客厅常有阳光照射,无妨隔一段时间把几张沙发互调位置以防色差明显。

2、沙发的日常护理用拧干的湿毛巾抹拭即可,大约2-3个月用皮革清洗剂对沙发进行清洁,或用家用真空吸尘器吸除沙发外表尘土等。

3、对新置办的皮沙发,首先用清水洗湿毛巾,拧干后抹去沙发外表的尘土以及尘垢,再用护理剂轻擦沙发外表一至两遍。

4、沙发的摆放要离开5-10cm,保持通风。

5、如发现沙发上有污渍等,应立即用皮革清洁剂清洁,如没有皮革清洗剂,可用干净的白毛巾沾少量酒精轻抹污点,之后再用干一点的湿毛巾抹干,后用保护剂护理。

6、为了延长运用寿命,避免孩子在沙发上跳动玩耍,有汗液之身体不可直接与沙发触摸。

二、皮艺沙发怎么清洁(霉变)

1、腐蚀霉变

(1)因为多雨空气潮湿,使皮沙发的皮层含水量较大,沙发的皮质由里到外的被腐蚀霉变,这种比较难处理。

(2)这种状况是比较难处理的,假如霉变的规模较大,而且部分当地现已腐烂,就只能找专业的皮沙发翻新公司来搞定了。

(3)假如仅仅小规模的霉变,就可以运用皮沙发还原修复膏,用它添补受伤部位,而且这种办法还能恢复皮沙发的光亮度和颜色,补伤过后主张再涂抹上一次防霉抗菌膏,避免霉变再次长出来。



客服热线:15930660888